Allein gegen alle?

Gemeinsam mit dem Großteil familienpolitisch aktiver Verbände und Institutionen auf Länder- und Bundesebene stehen wir als "Lobbyist*innen" für Familien:

Interne Netzwerktreffen

Aktion #kinderbonusspenden gestartet

Eine Aktion bei der Familien sich für Familien einsetzen und ihren Kinderbonus weiterreichen an Organisationen und Einrichtungen, die Familien in Notlagen unterstützen.

Die Corona-Pandemie: Verlorene Jobs, Einkommenseinbußen, häusliche Gewalt, Mehrfachbelastungen, eingeschränkte Öffnungen von Anlaufstellen und Entlastungsangeboten ...

Lösung Bundesregierung:
Kinderbonus, über zwei Monate gesplittet je 300€ Bonus je Kind Ab 7.9.2020
Auszalung:
Mit dem Kindergeld

Wir, eine kleine Gruppe von Familien fragen uns: Was können wir tun? Es gibt Familien, die 300€ viel dringender brauchen als wir. So haben wir entschieden, unseren Kinderbonus (oder auch Teile davon) weiterzugeben.

Interviews: Aktionswebsite.    Jede*r kann mitmachen!

Familienbonus?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim jus- to, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pe- de mollis preti.

nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim jus- to, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu .

Ev. Kirche Crivitz, Kreis Ludwiglust-Parchim

Ev. Kirche Hohen Viecheln, Kreis Nordwestmecklenburg