Team der Fachstelle

Nele Marie Tanschus

Nach dem Studium der Gerontologie und einiger Zeit als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Gerontologie der Universität Vechta, wechselte Nele Tanschus 2014 als Referentin der Fachstelle Alter in die Nordkirche. Das Thema der intergenerationellen Beziehungen begleitet sie seit dem Studium und ihrer Tätigkeit an der Universität. Als Referentin der Fachstelle Alter engagiert sie sich bereits seit Beginn ihrer Arbeit im Netzwerk Familien. Seit 2020 besetzt sie nun je zur Hälfte eine Stelle in der Fachstelle Ältere sowie in der Fachstelle Familien der Nordkirche.

nele.tanschus(at)familien.nordkirche.de

Angela Lückfett, Verwaltung

Angela Lückfett kann auf bald 20 Jahre Verwaltungstätigkeit im kirchlichen Bereich zurückschauen. Seit 2011 ist sie die Verwaltungsmitarbeiterin für die Fachstellen Alter, Familien und Männerforum im Hauptbereich Frauen und Männer, Jugend und Alter in Kiel.

angela.lueckfett(at)familien.nordkirche.de