Team der Fachstelle

Nele Marie Tanschus (seit dem 26.11.2020 in Mutterschutz/Elternzeit)

Nach dem Studium der Gerontologie und einiger Zeit als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Gerontologie der Universität Vechta, wechselte Nele Tanschus 2014 als Referentin der Fachstelle Alter in die Nordkirche. Das Thema der intergenerationellen Beziehungen begleitet sie seit dem Studium und ihrer Tätigkeit an der Universität. Als Referentin der Fachstelle Alter engagiert sie sich bereits seit Beginn ihrer Arbeit im Netzwerk Familien. Seit 2020 besetzt sie nun je zur Hälfte eine Stelle in der Fachstelle Ältere sowie in der Fachstelle Familien der Nordkirche.

nele.tanschus(at)familien.nordkirche.de

Angela Lückfett, Verwaltung

Verwaltungsmitarbeiterin für die Fachstellen Familien, Männerforum und Ältere im Hauptbereich Generationen und Geschlechter in Kiel.

Tel.: 0431 - 55 779 127, angela.lueckfett(at)familien.nordkirche.de